sawakoblog
日々ゆらり
<< June 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 雨の土曜日 | main | 覆面レスラー >>
ブッラータ
勤め先から歩いて15秒にあるCHEESE STAND
こちらはチーズ専門店。
毎日こちらの工房で製造販売してるフレッシュチーズのお店です。
イートインもできるので
ちょっと遅い昼食の時に利用させてもらってます*
SANDWICHにもたっぷりのチーズ!
ちょっとお高めだけど美味しい*
時折無償に食べたくなる〜

そのお店でずーっと気になっていた「東京ブッラータ」なるチーズ。
買ってきました〜
今回は季節ものの「SAKURAブッラータ」
桜の塩漬けが入ってるってどんなん?
中に生クリーム?

ころっとかわいい巾着型*
巾着を結んでいる紐もチーズでできてます。
最近気に入ってるベビーリーフと潮トマトを添えて*
ふたつに割ると桜の塩漬けがお目見え*
先の野菜に生ハムもプラス*
美味しくいただくために
CHEESE STANDおすすめ「木頭ゆずオリーブオイル」をかけて*
いただきますっ!
生ハムとあう*
さっぱりしたお味です。
「木頭ゆずオリーブオイル」もいい*
ただ私とT3のふたりではちょっと量が多いかな〜〜〜
フレッシュチーズなので一度開けたら食べきらないとなんです〜
開けたら日持ちしない それほどに新鮮なチーズです*
スポンサーサイト
COMMENT